В 2015 году я приняла одно из важных решений своей жизни - связала свою жизнь с недвижимостью. Я не стала “королевой однушек”. (Это когда покупают нескольких маленьких квартир в городе и сдают в будущем. И так обеспечивают себе комфортную жизнь НА ПЕНСИИ.)
Я же сделала то, что даст мне комфортную жизнь уже В НАСТОЯЩЕМ, когда не просто обеспечиваешь себе безбедное будущее, но каждый день проживаешь так, как хочешь, не участвуя в “крысиных бегах” на выживание.
Для того, чтобы жить такой жизнью, нужно прокачивать то, что определяет способность человека управлять своими деньгами - ФИНАНСОВЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ.
Он состоит из пяти уровней:
Умение зарабатывать деньги
Умение сохранять деньги (сначала “заплати себе”)
Навык ведения бюджета
Умение использовать рычаг инвестора
Развитие финансовых компетенций (грамотности)
Можно начинать с любого из шагов, но без базового первого уровня “умения зарабатывать деньги” Вы не добьетесь финансовой независимости.
Это поняла и я в свое время и присоединилась к https://betsstore8.com/line/top-events очень давно работают в сфере беттинга.у них есть разные возможности для зарабатывания московских зарплат, проживая в маленьком городе. А если у вас есть своя стратегия.Согласитесь, что алгоритм довольно прост? И за качественно выполненные действия по этому сценарию Вы можете заработать 100-150 тыс. рублей в месяц.
Если прикинуть, то работа займет 2-2,5 часа в день. Посчитайте сейчас, сколько стоит час работы на вашей текущей должности?..
Еще важное преимущество профессии - освоить ее может любой человек всего за 1-2 месяца и начать зарабатывать первые деньги параллельно с основной работой (если есть такая необходимость).
Ваше решение зависит только от Вас – начать прокачивать свои навыки в этой профессии и выйти на новый уровень заработка или оставить все как есть.
Не прощаюсь!
Отредактировано godrik1985 (2022-06-11 21:50:00)